料理
小さい前菜
水牛モッツァレラチーズとフルーツトマトのカプレーゼ
1,800円(税込)
1/10
水牛モッツァレラチーズとフルーツトマトのカプレーゼ
1,800円(税込)
寒鰤の炙りカルパッチョ サラダ仕立て
1,900円(税込)
1/10
寒鰤の炙りカルパッチョ サラダ仕立て
1,900円(税込)
前菜
ジロール茸のフリッタータ(オムレツ)
2,400円(税込)
1/10
ジロール茸のフリッタータ(オムレツ)
2,400円(税込)
トリッパとヒヨコ豆と野菜のトマト煮込み オーブン焼き
1,500円(税込)
ハーフサイズ850円
1/10
トリッパとヒヨコ豆と野菜のトマト煮込み オーブン焼き
1,500円(税込)
ハーフサイズ850円
鳥取県産鹿肉の赤ワインマリネ シヴェ サラダ仕立て
1,750円(税込)
1/10
鳥取県産鹿肉の赤ワインマリネ シヴェ サラダ仕立て
1,750円(税込)
4種のクロスティーニ盛り合わせ
1,500円(税込)
1/10
4種のクロスティーニ盛り合わせ
1,500円(税込)
前菜の盛り合わせ(惣菜系)
3,300円(税込)
1/10
前菜の盛り合わせ(惣菜系)
3,300円(税込)
パスタ
スパゲッティ 渡蟹のトマトソース
1,900円(税込)
1/10
スパゲッティ 渡蟹のトマトソース
1,900円(税込)
唐辛子入りタリオリーニ 自家製オイルサーディンとセロリのオイルソース
1,800円(税込)
1/10
唐辛子入りタリオリーニ 自家製オイルサーディンとセロリのオイルソース
1,800円(税込)
定番スパゲッティ(ペペロンチーノ・アラビアータ・ボンゴレビアンコなど)
1500円から
1/10
定番スパゲッティ(ペペロンチーノ・アラビアータ・ボンゴレビアンコなど)
1500円から
パッパルデッレ 牛スジのブラザートソース アオスタ風
1,600円(税込)
1/10
パッパルデッレ 牛スジのブラザートソース アオスタ風
1,600円(税込)
イタリア産黒トリュフのラザニア
2,100円(税込)
1/10
イタリア産黒トリュフのラザニア
2,100円(税込)
メイン
本日の鮮魚とアサリのアクアパッツァ
4,000円(税込)
1/10
本日の鮮魚とアサリのアクアパッツァ
4,000円(税込)
鹿児島県産薩摩鶏モモ肉のロースト
3,300円(税込)
1/10
鹿児島県産薩摩鶏モモ肉のロースト
3,300円(税込)
会津若松産馬肉ハラミの香草ロースト
4,300円(税込)
1/10
会津若松産馬肉ハラミの香草ロースト
4,300円(税込)
オーストラリア産仔羊背肉のコトレッタ(カツレツ)
3,600円(税込)
1/10
オーストラリア産仔羊背肉のコトレッタ(カツレツ)
3,600円(税込)
備考
※季節によって一部金額・内容が変更致します。※全て税込金額です。