料理
- 小さい前菜- 水牛モッツァレラチーズとフルーツトマトのカプレーゼ- 1,800円(税込) - 1/10 - 水牛モッツァレラチーズとフルーツトマトのカプレーゼ- 1,800円(税込) 
- 寒鰤の炙りカルパッチョ サラダ仕立て- 1,900円(税込) - 1/10 - 寒鰤の炙りカルパッチョ サラダ仕立て- 1,900円(税込) 
 
- 前菜- ジロール茸のフリッタータ(オムレツ)- 2,400円(税込) - 1/10 - ジロール茸のフリッタータ(オムレツ)- 2,400円(税込) 
- トリッパとヒヨコ豆と野菜のトマト煮込み オーブン焼き- 1,500円(税込) - ハーフサイズ850円 - 1/10 - トリッパとヒヨコ豆と野菜のトマト煮込み オーブン焼き- 1,500円(税込) - ハーフサイズ850円 
- 鳥取県産鹿肉の赤ワインマリネ シヴェ サラダ仕立て- 1,750円(税込) - 1/10 - 鳥取県産鹿肉の赤ワインマリネ シヴェ サラダ仕立て- 1,750円(税込) 
- 4種のクロスティーニ盛り合わせ- 1,500円(税込) - 1/10 - 4種のクロスティーニ盛り合わせ- 1,500円(税込) 
- 前菜の盛り合わせ(惣菜系)- 3,300円(税込) - 1/10 - 前菜の盛り合わせ(惣菜系)- 3,300円(税込) 
 
- パスタ- スパゲッティ 渡蟹のトマトソース- 1,900円(税込) - 1/10 - スパゲッティ 渡蟹のトマトソース- 1,900円(税込) 
- 唐辛子入りタリオリーニ 自家製オイルサーディンとセロリのオイルソース- 1,800円(税込) - 1/10 - 唐辛子入りタリオリーニ 自家製オイルサーディンとセロリのオイルソース- 1,800円(税込) 
- 定番スパゲッティ(ペペロンチーノ・アラビアータ・ボンゴレビアンコなど)- 1500円から - 1/10 - 定番スパゲッティ(ペペロンチーノ・アラビアータ・ボンゴレビアンコなど)- 1500円から 
- パッパルデッレ 牛スジのブラザートソース アオスタ風- 1,600円(税込) - 1/10 - パッパルデッレ 牛スジのブラザートソース アオスタ風- 1,600円(税込) 
- イタリア産黒トリュフのラザニア- 2,100円(税込) - 1/10 - イタリア産黒トリュフのラザニア- 2,100円(税込) 
 
- メイン- 本日の鮮魚とアサリのアクアパッツァ- 4,000円(税込) - 1/10 - 本日の鮮魚とアサリのアクアパッツァ- 4,000円(税込) 
- 鹿児島県産薩摩鶏モモ肉のロースト- 3,300円(税込) - 1/10 - 鹿児島県産薩摩鶏モモ肉のロースト- 3,300円(税込) 
- 会津若松産馬肉ハラミの香草ロースト- 4,300円(税込) - 1/10 - 会津若松産馬肉ハラミの香草ロースト- 4,300円(税込) 
- オーストラリア産仔羊背肉のコトレッタ(カツレツ)- 3,600円(税込) - 1/10 - オーストラリア産仔羊背肉のコトレッタ(カツレツ)- 3,600円(税込) 
 
備考
※季節によって一部金額・内容が変更致します。※全て税込金額です。

